北海道高等聾学校トップページへ

2022/01/12

令和3年度専攻科情報デザイン科修了作品展

| by HP管理者
令和4年2月17日木曜日から20日日曜日までの間、市立小樽美術館市民ギャラリーにおいて「令和3年度北海道高等聾学校専攻科情報デザイン科修了作品展」が行われます。

科目「課題研究」において、今年度修了予定の各学生がそれぞれの研究テーマを追求した結果を「修了作品」として展示させていただきます。
今回の展覧会においては、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、以下の対策に取り組みます。

・非接触体温計による入場者に対する検温(体温が37.5℃を超える場合、入場をお断りさせていただきます)
・マスクの着用
・手指のアルコール消毒液の設置と入場時の手指の消毒
・作品鑑賞時の入場者間の距離の確保

以上の取組について御協力いただけない場合、会場への入場をお断りさせていただきます。御理解のほどよろしくお願いいたします。

また、感染予防対策について記載された下記ファイルもご覧ください。
感染症対策に関するお願い.pdf